首页   公司简介   新闻动态   产品介绍   联系我们  
                     
 

手机/CELL:+86-15946322888
微信:15946322888
电话Tell/传真FAX:+86(453)3661111
网址/Web:www.sfhhaolong.com
E-mail:Sfhhaolong@126.com
地址:中国黑龙江省绥芬河市
摩尔多瓦是“苏联的酒窖”

摩尔多瓦是苏联的酒窖:摩尔多瓦盛产葡萄酒,被誉为苏联的酒窖80%出口俄罗斯,历史悠久。2005年,摩出口俄葡萄酒的数量达到2亿升2.5亿)瓶,占到俄进口葡萄酒市场份额的一半。你就说 这种好地方产出来的酒味儿能差了吗?附上我的真实评价:口感甘甜度适宜,劲儿不大,醇厚润泽
【俄罗斯摩尔多瓦红酒 】俗称麻袋片。原产地: 摩尔多瓦、700ml半甜红酒、天然葡萄酒。它是由葡萄完美的酝酿,它有一个愉快和温柔的味道。10~12酒精,糖30~45g/dm3
红酒的功效和作用:红酒有滋补作用,可增进食欲,有助于消化,美容抗衰老,有利尿作用,减肥作用,杀菌作用,预防乳腺癌,每天一杯红酒,帮你减少多少烦恼。

 

关于公司
    酿酒企业股份有限公司"帝国 Vin"始建于 1977 年,在南部的摩尔多瓦 (Plesheni 村,Cantemir 地区)Tige?eskih 动物小地区气候条件允许成长最佳欧洲酿酒葡萄: 霞多丽、 霞珠、 雷司令、 赤霞珠梅洛、 黑比诺、 in′on 等。
"
帝国 Vin"控股是结构清晰的企业组成的现代装备的酿酒厂,葡萄栽培,梅园,冰箱储存到 1000 吨,农业产品和贸易在莫斯科、 圣彼得堡设有代表办事处。
    植物是一个完整周期的葡萄酒酿造: 从采购和加工葡萄,生产高品质葡萄酒和存储,通过到瓶中的酒装瓶的最后阶段。
公司配备最现代化的技术设备。这使您可以处理每年达 1  5000。吨的葡萄。现代的模块化存储仓库与装瓶玻璃包装车间和成品以总面积 1700 km2m.装瓶是在 6 日与意大利的线上进行的。每小时瓶。公司通过了 ISO 9001 认证- ISO 22000
公司产品出口众多国家俄罗斯、 乌克兰、 哈萨克斯坦、 塔吉克斯坦、 中国、 美国、 拉脱维亚、 立陶宛、 爱沙尼亚、 德国、 波兰、 捷克共和国、 英国、 罗马尼亚等。
     我们的葡萄酒在国际展览和比赛中获得 38 奖项的赞赏。

 

绥芬河市豪龙经贸有限公司
手机/CELL:+86-15946322888 微信:15946322888 电话Tell/传真FAX:+86(453)3661111 E-mail:Sfhhaolong@126.com
地址:中国黑龙江省绥芬河市
备案号:黑ICP备17006653号